Обои Hookedonwalls Favourite Twist, 76003

0 отзыв(ов)

Обои Hookedonwalls Favourite Twist, 76003

5 911 Р
Доставка в город БЕСПЛАТНО
Подробнее о доставке
Артикул
76003
Виды обоевфлизелиновые 
ПроизводительHookedonwalls
Коллекция обоевFavourite Twist 
Цена зарулон
Цвет зеленый
Тонтемный
Рисунокимитация материалов, однотонные
Помещениеспальня , кабинет, коридор , кухня
СтранаБельгия
ФактураРельефные
ширина рулона
Длина рулона (м): 10,05
длина рулона
Ширина рулона (м): 0,53
повтор рисунка обоев
Повтор рисунка (см): 0
фактура
Фактура: Рельефные

Продажа товара Обои Hookedonwalls Favourite Twist, 76003 по цене 5 911 руб.! Удобные способы оплаты, быстрая доставка! Звоните +7 (499) 550-40-99.

О БРЕНДЕ:

Hookedonwalls

Hookedonwalls – дочерняя компания бельгийского производителя обоев Arte. Бренд был создан в начале XXI века. Hookedonwalls делает дизайнерские идеи более понятными для основной массы потребителей. Nobby Rooms представляет Вашему вниманию коллекцию из 6 каталогов Hookedonwalls:

  • Delicate Chic – подборка флизелиновых обоев в сдержанной цветовой гамме. Современные геометрические рисунки в сочетании с имитацией дикого шёлка много лет не выйдут из моды.
  • Флизелиновые полотна Splendid Living напоминают текстиль с параллельным плетением нитей, на котором изображены различные геометрические и классические узоры.
  • Pure Impulse сочетает в себе грубые фактуры с изящными дамасками. В большинстве образцов прослеживается свечение, которое создано с помощью блестящих частиц и специального покрытия с отливом.
  • Favorite Twist – ультрамодный каталог настенных покрытий. Здесь представлены геометрические орнаменты и дамаски, состоящие полностью из линий и глубоких оттенков.
  • Также для удобства Hookedonwalls выпустили каталог всех однотонных и фактурных обоев, которые встречаются в этих коллекциях – Blue Box. Этот каталог удобно брать с собой на объекты для подбора компаньонов.

Обои Hookedonwalls Favourite Twist, 76003 отзывы

Добавьте отзыв и получите купон на скидку 500RUB
Отзывы пока отсутствуют! Не стесняйтесь, станьте первым!