Обои Arthouse Katarina, 292400

0 отзыв(ов)

Обои Arthouse Katarina, 292400

4 290 Р
Доставка в
БЕСПЛАТНО (от 15 000 руб.)
Подробнее о доставке
Артикул
292400
Виды обоевфлизелиновые 
ПроизводительArthouse
Коллекция обоевKatarina
Цена зарулон
Цвет серый
Тонсветлый
Рисунокимитация материалов, однотонные
СтранаВеликобритания
ширина рулона
Длина рулона (м): 10,05
длина рулона
Ширина рулона (м): 0,53
повтор рисунка обоев
Повтор рисунка(см): 0

Продажа товара Обои Arthouse Katarina, 292400 по цене 4 290 руб.! Удобные способы оплаты, быстрая доставка! Звоните +7 (499) 550-40-99.

О БРЕНДЕ:

Arthouse

Представляем вашему вниманию один и самых неординарных брендов обоев. В Arthouse не боятся смелых решений и ярких цветов в интерьере, умеют сочетать противоположности и создавать уникальные принты. В создании коллекций этих обоев принимала участие Софи Конран – дизайнер с мировым именем.

Обои английского производителя относят к стилю «брит-арт», для которого свойственна динамичность и соответствие моде. Коллекции Arthouse не похожи друг на друга, они уникальны в своём роде и поражают многообразием. Здесь можно встретить как классические узоры и урбанистические принты, так и их сочетание и многое другое.

Arthouse выпускают настенные покрытия с использованием инновационных технологий и исключительно высокого качества, что подтверждено международными сертификатами и позволяет осуществлять продажу обоев по всему миру. Из ассортимента необыкновенных дизайнов в сочетании с высококачественными материалами вы обязательно сможете выбрать подходящий вариант для любого помещения.

Купить обои из лучших коллекций Arthouse вы можете в интернет-магазине Nobby Rooms. А с книгами Enthantment и Precious Metals можно ознакомить в нашем салоне обоев и штор на Ленинском проспекте, 119.

Обои Arthouse Katarina, 292400 отзывы

Отзывы пока отсутствуют! Не стесняйтесь, станьте первым!