Ткань Harlequin Poetica, 130892

0 отзыв(ов)

Ткань Harlequin Poetica, 130892

скидка на заказ через сайт
6 730 Р
Доставка в город БЕСПЛАТНО
Подробнее о доставке
Артикул
130892
Вид тканиподушки, портьера, рулонные шторы
Коллекция тканиPoetica
Повтор (вертик.)0,38
Составвискоза
Рекомендации по уходу
ПроизводительHarlequin
Коллекция обоевPoetica
длина рулона
Ширина рулона (м): 1,3

Продажа товара Ткань Harlequin Poetica, 130892 по цене 6 730 руб.! Удобные способы оплаты, быстрая доставка! Звоните +7 (499) 550-40-99.

О БРЕНДЕ:

Harlequin

Английский бренд элитных обоев Harlequin основан корпорацией Walker Greenbank PLC, которая является основателем ещё нескольких брендов настенных покрытий из бумаги и флизелина. За 20 лет существования марка Harlequin зарекомендовала себя как производитель дизайнерских обоев высокого качества.

В коллекциях представлены различные паттерны и фактуры, от имитации материалов до сложных декоративных цветочных орнаментов. Среди дизайнов также можно встретить классические рисунки и текстуры, восточные и этнические орнаменты, и даже узоры с русских народных костюмов. Среди коллекций Harlequin есть подходящие обои для различных современных интерьеров: яркие авангардные принты Identity, обои для детской в Far Far Away и All About Me, обои для интерьера в стиле лофт в Landscapes, а также множество однотонных образцов и интересных рисунков от лучших английских дизайнеров. Огромным преимуществом настенных покрытий фабрики Harlequin является высокое качество исходных материалов и использование инновационной техники для производства обоев.

Ткань Harlequin Poetica, 130892 отзывы

Добавьте отзыв и получите купон на скидку 500RUB
Отзывы пока отсутствуют! Не стесняйтесь, станьте первым!