Ткань Anthology Ikko, 132396
скидка на заказ через сайт

0 отзыв(ов)

Ткань Anthology Ikko, 132396

7 590 Р
Доставка в
БЕСПЛАТНО (от 15 000 руб.)
Подробнее о доставке
Артикул
132396
Вид тканипокрывало, подушки
Коллекция тканиIkko
Повтор (вертик.)0,177
Составполиэстер
Рекомендации по уходу
ПроизводительAnthology
длина рулона
Ширина рулона (м): 1,415

Продажа товара Ткань Anthology Ikko, 132396 по цене 7 590 руб.! Удобные способы оплаты, быстрая доставка! Звоните +7 (499) 550-40-99.

О БРЕНДЕ:

Anthology

Английский бренд Harlequin предлагает Вашему вниманию серию лучших элитных обоев под названием Anthology. Серия создана 20 лет назад фирмой WalkerGreenbankPLC, которая является основателем многих брендов обоев. Вот уже почти четверть века Harlequinуспешно занимается производством и продажей настенных покрытий высокого качества Anthology.

  • В каталогах собраны темы и рисунки, от имитации структуры драгоценных и полудрагоценных камней до геометрических и классических принтов.
  • Натуральные растительные мотивы отлично подойдут для столовой или детской комнаты, а сложные текстуры украсят авангардную гостиную или студию в силе лофт.
  • Цветовая гамма материалов очень многообразна: здесь есть неожиданные контрастные сочетания для смелых дизайнерских решений и полотна с простым сдержанным рисунком.
  • Серия настенных покрытий Anthology от Harlequin – это уникальные английские обои для каждого дома.
  • Узоры, полоски, клетка, растительность, абстракция – эти и другие виды рисунков представлены для Вас в серии обоев английского производителя.

Здесь вы найдёте обои для детской комнаты, спальни, гостиной, кухни и столовой, а наши дизайнеры с удовольствием ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором. Стоимость обоев Anthology Вы можете узнать на сайте или по телефону у наших специалистов. Купить прочные, красивые и безопасные обои Anthology от бренда Harlequin Вы можете в салоне или интернет-магазине Nobby Rooms по низким ценам в Москве.

Ткань Anthology Ikko, 132396 отзывы

Отзывы пока отсутствуют! Не стесняйтесь, станьте первым!